во спасение

Из Солнечного
Ты терновник души моей - не тревожь.
Вместо боли - ложь, вместе с кровью - ложь.
Не герой. На ангельское - негож.
Подрасти - придешь,
коль найдешь.

Сей кустарник зол и непроходим.
Кто-то выбрался - вроде бы невредим.
До сих пор один.

Помолчим.