Там на полу разлегся ветер

Ирина Егорова 5
*   *   *
Твой запах – на твоей подушке...
Все. Покатилось... не унять.
Сжимая, стоны извлекает,
Твой взгляд, запущенный в меня.
Восстала Джином из бутылки
Откупоренная душа.
Взлетев,
           выныривает с криком,
Захлебывается, дыша –
Из счастьеизвержения,
Из штормовой возни...
Тони, тони, тони во мне –
Тони во мне – тони!

Хочу с тобой сознание терять,
И умирать, не приходя в сознанье...
Хочу границы тела перейти...
Нас с тобой в любви соединенье –
Истина живая во плоти,
         Познанье
Божьего урока – такого сладкого труда...
Да не иссякнет наш источник,
Да не иссякнет никогда!
По истечении восторгов,
                уткнувшись в обморочный сон,
Где обезумевшие силы,
                забывшись, кружат колесом
Твой вкус, и перечень веснушек
                и ямочку на бороде –
Там на полу разлегся ветер
                перемешавшихся одежд.