Поздравление в середине июля

Хана Поделько
Главное, настроиться на Душу…
На волну, на радость, на любовь.
Разглядеть, расслабиться, послушать…
Вспомнить всё с улыбкой и без слов.

И тогда слова польются сами,
Бесконечным ворохом шурша,
И, взглянув наверх, под Небесами
Я увижу, как твоя Душа

Жаждет и гармонии и ласки,
Счастья, без которого никак,
Радуги, ведь в ней такие краски!
И дерзать, и делать новый шаг...

Убирая блоки и проблемы,
Возносясь в молитве и прося
За покой и мир во всей Вселенной,
За других, за близких, за себя…

Ну, а я, в груди уняв волненье,
Как одна из множества коллег:)
Свой бокал наполнив, без сомненья
Тост скажу: «Да здравствует Олег!»
16.07.2014