Немые признания

Эл Тэ
А в воздухе осенняя полынь,
Последней грустью наполняет наши души…
И мы в тумане сером видим, зрим,
Те грезы, что покой душевный рушат…
Вздохнем прерывисто, скрывая боль внутри,
Глаза потупим, жаркий взгляд скрывая,
Что Вам кричит о пламенной любви,
О сокровенном, тайном пожелании...
О том, что взгляд прекрасных, жгучих глаз,
Пронзает нАсквозь, исстрадавшееся сердце,
О том, что нет прелестней в мире Вас,
И образ Ваш сознание жжет и тЕснит…
Но тщетны взгляды и застыл немой призыв…
Огонь пылающий внутри бессильно гаснет…
И шепчут губы глупые стихи,
О Вас, что в мире этом нет прекрасней….