ни жарко, ни холодно

Анастасия Агаркова
из ситуации этой извлекла, пожалуй
я въелась под кожу, как пчелиное жало.
к твоему сердцу очередь давно занята
появляется новая, но не та.
вновь не та. тушь, размазанная по подушке
заморочил голову глупой дурнушке.
[на первом свидании общие интересы]
"а ты будешь встречать меня на мерседесе?"
[которого быть не может, как и нас больше нет]
ссоритесь. господи...пишешь: "привет"
интерес к моей жизни, с намёком "вернись".
знаешь, бывшенький, от##бись.
[минус двадцать за окнами. внутри будто лед
кто любил, кого предали, тот поймет.
поймет тот, кто верил глазам этим лживым
становится тошно потом и паршиво]
- передай ей привет, не ревнует пусть к прошлому
[вскоре девушка будет брошена]
и перестань писать мне без повода
мне без тебя ни жарко, ни холодно.