В зоне святого добра

Екатерина Комарова 2
Мир людей,
мир машин,
кибернетики,
нефти, газа,
разбоя и лжи
отупляет сознание вечности
в деревенской,
забытой глуши.

Мегаполисы,
страсти, причины,
демократы, мещане,
цари
приунывшее завтра
в печали,
и страдающий импульс
зари.

Всем застоям прогнившего общества
есть ни чем не прикрытая суть,
у которой в запасе внимание,
и любовь, чтоб в мечты заглянуть,
и открыть двери  миру для счастья,
для удачи в рассветах утра,
"обрекая" на светлую радость
души в зоне святого добра!

Сибирь