Заставить любить себя скорее!

Вадим Пряхин 2
Девчушка чувствовать стремится раньше.
И созревает дЕвица, конечно же, быстрее.
Поэтому для юной девы очень даже важно,
Чтобы процесс влюбления прошёл "смелее"!

          *     *     *