Расколот мир...

Аддитив
897.     *     *     *     30.06.2014.
Расколот мир на части света:
Топографическая точность
Расчёт имеет на поточность
От экивока до привета!

Верблюд проталкиваем в ушко
Иглы, сшиваются дела...
Берётся с сердцем честь на мушку,
Увековечив вымпела!

Шагают по воде пилоны,
В лазурь направлены мосты...
Шеренги строются в колонны:
Вперёд! Через моря в пустырь!

Перемещаются мигалки
Неисчислимых звёзд, иными
Всезнание вложено в шпаргалки,
Безвестных обозвав родными...
 
Переполняет чувства чуткость,
Ломая цепь стереотипов
Глобалистическое чудо
Рождает величайший стимул,
Возможно, на удачу чью-то...

Нет, не нужны опровержения,
Что не кудахчут петухи...
Закономерность с упреждением:
Зерну не быть без шелухи!

Из поколения в поколение
Наказано не сбиться с такта:
Всяк в интегральном исчислении,
идёт невольно на контакт!

Миг - белый маг - птенец клюющий:
тик-так всё громче - без пяти...
Змеится дух огня всё пуще
В спирали млечного пути!