Поверь...

Владимир Остапенко
Поверь, я жду тебя
Отбрось свои сомненья…
Пусть годы с нетерпеньем
Ударили в набат,
Я всё же жду тебя.

Пусть я уже не тот,
Которым был когда-то.
Судьба не виновата,
Что пела мимо нот…
Жаль, я уже не тот…

Но всё предрешено,
И мнётся мир бумажный,
А мне уже не важно,
Не верю всё равно,
Что всё предрешено…