Желтая черта А. Желтов

Александр Желтов
https://www.realrocks.ru/songs/1328620

Повстречалась женщина.
Повстречалась вдруг…
Принесла извечное
Счастье как недуг…
И к моей тревоге,
На мою беду,
На прямой дороге
Провела черту.

Не молила, не звала,
Всё само собой .
Приоткрыла как смогла
Перед той чертой:
Стёртые секреты
Памяти своей,
Стылые рассветы
Одиноких дней…

Распутье, сомнение
Разрыв, укор.
Разлука в сметении
Последний взор...

По какую сторону
Встать мне от черты?
На какую сторону
Положить цветы?
Желтые измена,
Белые мечта.
Через всю вселенную
Желтая черта…

Распутье, сомнение
Разрыв, укор.
Разлука в сметении
Последний взор...