Кто мы

Евгений Кицела
Собрать себя великая затея
Которой уподобил нас Господь.
Мы пробуем себя на разных поприщах
Мечту лелея, жизнь прожить
Во благе и себя не потерять
Ища ту истину дарованную нам
Лишь небесами, они свидетели
Поступкам нашим и делам.
Даст Бог вложив в нас истину Небес.