Зигмунд, прости!

Тамара Чернова 2
 Не принято ругать покойных-
 Не тревожь ушедших на покой…
 Я поступаю непристойно!?

 Зигмунд, прости! Я сказать хочу.
 Может, скажу невпопад совсем …
 Твои теории!!! Я молчу!

 Неужто, все люди - роботы?
 Скомплектованные из секса!
 И кроме этого нет забот?!

 Необходимое каждому,
 Конечно, секс. Дело клеевое!
 Но! Не единственная жажда!!!

 Секс - не всему мотивация!
 Кто бы встал на защиту страны?
 В дым за детьми!!! Где овации?

 А к психологу бы самому ?!
 (Ну, теперь уж поздно метаться,
 Ещё советы давать ему.)

 Человек, подсадивший родных,
 Где и сам сидел - к наркотикам!
 Я - сторонник мотивов иных.