Тихо счастью улыбаться

Виктор Малеванный
Сколь много в мире красоты,
Зимою солнце благодатно,
Играет снег и рядом ты,
Минуты скачут безвозвратно.

Тихонько тикают часы,
На кухне чайник говорливый,
И в равновесии весы,
А за окошком так красиво.

Как много в мире красоты,
Как небеса неповторимы,
Когда со мною рядом ты,
Так чисто все и так незримо.

И так приятно в будний день,
Пройти по городу без дела,
Болтать о всем, о чем не лень,
Смотреть в глаза друг другу смело.

Скользить по талому снежку,
В стеклянном лифте вверх подняться,
Замерзнуть и попить чайку,
И тихо счастью улыбаться.