***

Ольга Писарик
Ветер, море, воздух, камни.
Море, солнце и вода.
Пляшет ветер, море, пламя
Солнце в небе и земля.

Свет, морская соль, стихия
Взрыв эмоций в свете дня
Камень точат, волны, сила,
В море пенная волна.

Вечер, в небе снова звезды.
И кивает нам луна.
В море парус, ветер грозный
Даль, белеют паруса.