Да хоть двести

Михаил Кимбер
Спокойный шаг, простые мысли…
Старушки мчатся на обгон…
Куда спешишь по этой жизни?..
Приблизить время похорон?..
Винтить свои и чьи-то нервы…
Чего-то требовать, кричать…
Смирись, что ты не Пётр 1…
И лучше, в тряпочку молчать…
Второй, такой, не будет жизни…
И, если ты себе не враг…
На всё – забей,… простые мысли…
Глубокий вздох, спокойный шаг.

2014.12.17