св. Варвара- покровительница РВСН

Жарский Анатолий
*РВСН- Ракетные Войска Стратегического Назначения,
род ВС РФ.      
**17 декабря-День почитания св.Варвары в РПЦ.

красивая    женщина,чужестранка Варвара,
вышла  статью  и на лицо,
мир презрев,грехи растоптала
и за Веру на плаху, -и за Христом!

молим Варю-моли о нас Бога,
дай покаяния перед судом,
за ракетчиков просим  ,немного-
осени ты их просто  Крестом!