Россию - мать, чтоб на колени!?

Олечка Макарова
 на «Россия» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2014/07/12/973

Россию - мать, чтоб на колени!? -
Нет, не дождутся - НИКОГДА!!!
Бывает в Нас медвежьей... лени,
Прикроем грудью как всегда!

Ведь это дорого и свято,
Что наши дочки и сыны.
За Честь погибнут все солдаты
И клятве будут все... верны!

Ведь это нынче в каждом есть
И мы себя не посрамим.
Достоинство, Мораль и Честь!
За Святость жизни отдадим!

За память воинов-сынов,
Отцов погибших в сорок пятом.
За матерей и стариков,
А также в штурме над рейхстагом!