Карман. А. Желтов

Александр Желтов
Переоделся, на вокзале…
И в туалете, на крючок,
Штаны повесил - своровали,
Прям через дверку, где толчок.
Спасло, что до развода с Раей
Когда был парень «сам с усам»,
Она карман пришила тайный,
К моим сатиновым трусам.
Она всегда была практичной.
А я красив, да не далек.
Теперь владеет фирмой заграничной,
А у меня так уцелел хоть кошелек.

В заначке цел мой кошелек.
А там вся выручка с халтуры.
А мне  до дома, до Шатуры,
Придётся ехать без порток.

Я без штанов прошел по залу,
И важно шляпу поправлял,
Но вот, на выходе с вокзала,
Вдруг двух сержантов повстречал.
Те заспешили, сделав стойку,
На тротуаре, у ларька,
Схватили, говорят: «Постой-ка!
Не надо так спешить пока…»
«Тут расплодились педофилы,
А ты в трусах, а там  с кулак…
Пройдёмте с нами, будьте милы,
Там разберемся, вдруг маньяк».

Эх, был бы цел мой кошелек.
Ведь там вся выручка с халтуры.
А мне  до дома, до Шатуры
Придётся ехать без порток.

Ведут. Пути не разбирая.
Вдруг Мерседес передо мной.
По тормозам, от туда  Рая,
Какая фифа «Боже мой!»
Как налетела на сержантов:
«Всех поснимаю с ваших служб!!!
Ловите лучше диверсантов,
А это мой законный муж!!!»
На ушко мне: «Троих мужей сменила,
А тут вдруг еду, вижу ты в трусах.
А там как раньше всё… Ну всё как было…»
И обняла меня в слезах!

Эх,  значит цел мой кошелек!
А там вся выручка с халтуры.
А мне  до дома, до Шатуры
Придётся ехать без порток.

Теперь я с Раей на Мальдивах,
Теперь я ейный первый Зам.
Там жизнь, лафа - там лобстер с пивом.
Никто не ездит по ушам.
Я в море с маскою ныряю,
Гляжу на рыбок, черепах,
Мне Рая плавки покупает.
Но я в сатиновых трусах…
Я их полгода не снимаю.
Лишь постираю, в них опять.
И кто трусов тех тайну знает.
Не нужно что-то объяснять.

В заначке цел мой кошелек.
А там вся выручка с халтуры.
Вдруг мне с Мальдив и до Шатуры
Придется ехать без порток.

Я тут ныряя, размышляя
Всё понял! Спорю на стакан!!!
Что в этой жизни процветает, тот кто знает,
Куда, какой, кому и где пришить карман!!!