О плешивых

Натэлла Климанова
Что интересно, у Нострадамуса тоже есть катрен о "плешивом" Перуне. И на картинке Нострадамуса образ Перуна татарской национальности лысый и плешивый.

Интересно, если Бог совершенный,то откуда плешь взялась у Бога и людей?

А всё дело в том, что у Вильяма Блэйка есть картина,где Перун, после того, как Бог освободил Перена из Лабиринта Сатурна, то он был найден с объеденными руками.
А кто их объел?
- Руки Перуна объели черви, которые ему подселила Императрица Ада Червь Каппа, она же, образ Богородицы из Вифлиема.
Именно она, как Червь проникала через пах к Перуну внутрь и забирала у него генетический материал для выведения Красной расы.
Черви внутри, у спящего Перуна, размножились, а тела у них покрыты шипами и бронёй. На рисунке Нострадамуса, Червь на хвосте Дракона весь покрыт щетинками.
Черви, проникая в мозг и ползая внутри, своими щетинками, как бы, сбривали изнутри волосяные луковицы.
Это было долго, миллионы лет. Со временем, волосы у Перуна ослабели и он стал плешивым. Плешивыми стали и его некоторые потомки из славян.

Дьявол, так же, плешивый и лысый, но ещё древнее. Он самый первый Носитель червей из Кадуцея, поскольку очень давно "возлюбил Червя" из Антиматерии и соединился с ним, слился о чём есть сказано в провидческой поэме Уильяма Блэйка:"Книга Таль", то есть, Книга Таро, карты Таро, - Книга Земли, а если точно, то, Таль у Блэйка, - это Флора,богиня Земли и Вестник Таль-Наталь:

http://varyag-stunts.narod.ru/art-thal.html