Людмила

Жан Гилен
Неужели  случилось, неужели все было
Ты меня, так ласкала, ты меня так любила
Эти крики любви, эти стоны блаженства
Ты мое божество, ты мое  совершенство

Я не знаю, что будет, но люблю все что было
Я хочу, чтобы ты эти дни не забыла
Не забыла ночей, что  пожаром пылали
Как  от страсти устав мы с тобой засыпали

И той влаги любовной, чтобы ты не забыла
Я напиток твой пил,  ты мой тоже  испила
И взлетая к вершинам любовного пыла
Я кричал сумасшедший: Людмила! Людмила!