Сердце

Олег Бобров-Южный
Бешенное  сердце

Рвётся  из  груди.

Телу  не  согреться,

Если  ты  один.



Сердцу  надоело

Из  последних  сил

Немощное  тело

ПО  миру  носить.



Вздумало,  смешное,

Чтоб  себе  помочь,

Красною  луною

Одурачить  ночь.



Заплескало  алым

Груды  облаков.

Биться  перестало.

Сделалось  легко.