Скрипка - текст для шлягера

Людмила Филатова 2
Знаешь, разве я хотела?..
Это тело моё пело
под рукой твоей умелой, прости!
Зазывало, обнимало
и, шутя, тобой играло…
Моё тело не желало
ни страдать, ни грустить!

Это душа… тешит слёзы и муки.
Это душа расцветает в разлуке.
Это душа тихо плачет враскачку,
хочет любви чудачка.

Знаешь, разве я хотела?..
Это тело моё пело
под рукой твоей умелой, скрипач.
Умирало, воскресало,
без желания желало
и на небо улетало, хоть плачь!

Это душа… тешит слёзы и муки.
Это душа расцветает в разлуке.
Это душа тихо плачет враскачку.
Хочет любви чудачка.