Щедра на сюрпризы гадалка -Коза...

Надежда Василенко
Щедра на сюрпризы гадалка - Коза...
В Новогоднюю ночь раскинув колоду,
позитивных примет череду предсказав,
смело вошла в холодную воду.

Решила :надеждам свершиться должно !
ЗеленО-голубою стала не зря.
И раз в позитиве жить не грешно,
плывем в две тысячи 15-й...Поднять якоря!

На горизонте туманные грезы.
В мягких облаках надежды утопают.
Путешествие в год на полном серьезе...
Коза не прихотлива и меру знает.

Романтично настроенная натура
творческих сил изначально полна,
хоть нерешительно-капризная фигура,
но чуткая.К Новому году щедро добра.

Обещает поправить положение:
наш безнадежный рубль поднять и укрепить.
Коза скромна,но под настроение,
говорят,способна безнадегу изменить.

Мы все глядим в глаза Козе смиренной.
В отчаянии ищем малый луч надежды.
После бурных "лошадиных" изменений,
Господь,пошли годок нам безмятежный.

Пусть будет в меру насыщен он событием
и каждый новый день - бриллиант очередной.
Прости грехи Земные,Мир пошли планете
с первой Новогодней ВОЛШЕБНОЮ  звездой.