ПС. Умирать и возрождаться

Александр Костюшин
Умирать и возрождаться.
Оживать и умирать.
С детством заново встречаться.
Юность нежно целовать.

Молодость любить в охотку.
Пировать цветенье лет.
Будоражить жизнь-находку
Поздней россыпью побед.

Умирать и возрождаться.
Оживать и умира… … …