На смерть рубля

Вик Лови Тор
Прогони, товарищ, тоску из глаз:
Сволочь дохнет не в первый раз.
Страна не богатела, не крепла,
А Феникс вставал и встанет из пепла.

Вера в рубль была и есть,
Пока растёт на баранах шерсть...