В твоих глазах огонь любви

Сергей Сорокин 3
В твоих глазах огонь любви
Сжигал до пепла страстью жгучей,
В них как на море корабли
Тонули в шторме волн могучих.
В твоих объятиях дышать
Было порою невозможно.
И начинал я весь дрожать,
Что возбуждало тебя ложно.
Ты была жаркою как печь,
И ночь была как испытанье.
Не знал я, как себя сберечь,
Избавить тело от страданья.
Пытался уходить в запой,
Но это возбуждало  страсти.
И вытворяла ты со мной,
Что у порнухи вместо сласти.
Подался в зиму в монастырь,
Приняв постриг и сменив имя.
Молюсь я в келье об одном,
Чтоб не вернулось, всё что было…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
17.12.2014