Проходит боль, но шрамы остаются...

Юрий Быков 2
Проходит боль, но шрамы остаются,
Заставляя память, встрепенутся…
И может быть с годами реже,
Но ощущения всё те же…
Из глубины минувшей драмы,
Боль – и за чужие шрамы…