На меня посмотрел Маяковский...

Поэт Хренов
На меня посмотрел Маяковский.
Я в толпе безучастно стояла,
А он вышел такой из машины
И, увидев меня, улыбнулся.

И с тех пор я, девчата, не моюсь,
И стареть заодно перестала,
Чтобы взгляд его дивный навеки
Оставался на мне неизменным.

12.09.2014