Сема, тихий наш Семен...

Поэт Хренов
Сема, тихий наш Семен,
Ты напился, и тебя
Запалили родаки.
Попадет теперь и нам.

Покупали сообща,
Выпивали по чуть-чуть.
Кто-то сам домой пошел,
А кого-то довели.

Но попался ты один
И со страху рассказал,
Сколько было и чего,
Имена и адреса.

Ходит папа твой теперь,
Водит за ухо тебя.
У Сереги уже был,
К нам теперь, смотрю, идет.

Я, конечно, убегу,
Спрячусь, хоть на чердаке.
Правда, к ужину спущусь,
Попадет, зато поем.

Сема, Сема, как же так?
Надо нам поговорить.
Подержите-ка его,
Так быстрей ему дойдет.

09.09.2014