Снежная королева

Анна Будзько
 Последний поезд убежал с вокзала,
 Снегурочек мелькнули в окнах лица.
 Она на этот поезд опоздала,
 Ей довелось не вовремя родиться.
 Уже не молода, не озорная,
 Живое волшебство из зимней сказки.
 Хоть холодна, душою - заводная,
 Щедра на доброту, любовь и ласки.

 На роль Снегурочки не претендуя,
 С годами стала сдержанной, несмелой.
 Но в эту ночь, свободою рискуя,
 Твоею станет Снежной Королевой.
 Жар поцелуя сердце ей разбудит,
 Растает лёд в зовущем нежном теле.
 Поймёшь, что Королевы тоже любят,
 И что любви такой не знал доселе.



 фото из интернета