Набираюсь дыхания

Наташа Ко
Набираюсь как будто дыхания
То со свистом, то с придыханием
Набираюсь как будто для жизни
И для новых путей осознания.

Набираюсь и распрямляюсь,
Груз тяжелый с себя  побросаю
Груз обид, непрощений  тяжести,
Чтобы стало легко и радостно.