Честней выходит мир блатной...

Валерий Недюдин
Честней выходит мир блатной,
Там не стыдятся слова – вор,
А для сидящих бедолаг,
Несут процент всегда в "общаг".

У нас же чуть ли не монархи -
Одни сплошные олигархи,
Причём, чем больше украдёшь,
Тем меньше бедным отдаёшь.

И можно сесть за булку хлеба,
И не видать три года неба,
А укради страны кусок,
И будет славен жизни срок.

              17.12.14г.