Про это...

Юрий Алфёров
Я вожу домой подружку
И грызу её за ушко.
Я совсем не людоед,
Просто мне пятнадцать лет.
Чё с ней делать я не знаю
И фигнёй такой страдаю.
Но не буду горевать,
Папу с мамой доставать.
А пойду за гаражи,
Покурю там анаши.
Приведу с собой подружку,
Вставлю косячёк ей в ушко.
Меня прёт, она орёт)
Так нас спалят! Не пойдёт.
Что-же делать мне с тобой,
Стервой привередливой?))))