Хоть...

Просто Читатель 7
Обними меня,  обними!
Я устал,  я всю жизнь один,
Пусть провалится этот мир  -
Хоть когда-нибудь...  приходи!

Я заранее,  без прикрас,
Знаю то,  что ты скажешь мне  -
Мол,  давно всё прошло у нас...
Но осталось чуть-чуть на дне!

И скребу я веслом по дну,
Плещет плотик мой...  не у дел...
Мне б на плотик - тебя одну!
Да фарватер наш обмелел...

У тебя где-то там семья,
У меня  -  лишь вдали огни...
Даже если грешить нельзя  -
Ну хоть просто так...  обними!

Распусти по ветрам духи,
Освети мой земной родник!
А я брошу к ногам стихи...
Дай счастливым побыть хоть миг!

Но от жизни не жду наград...
В одиночестве стынет плоть...
Лишь молитвой твержу сто крат
Это жалкое слово: 
                "хоть"...


2015

1 место в конкурсе "Я рядом, я с тобой" на площадке Любовь по Фрейду;

1 место в конкурсе "Обнимаю тебя" на площадке  Мой Лирический Герой;