21 января 2014

Хиштаки Ли
Пиши-пиши, и не спеши.
Пиши: 'Шипы шиповника'.
Вокруг куста - как хороши! -
Ложатся буквы ровненько.
Тропа с лыжнёй, с берёзой ель
Попарно параллелятся.
Следов мышиных канитель
Черновиками стелется.