Благодать

Татьяна Ковалёва 3
Что такое Божья благодать?..
Особый дар, что как медаль даётся.
Чем больше будешь отдавать,
Тем больше остаётся.

Она, как виза, открывает
Границы сердца и души
У тех, кто рядом проживает
И тех, что в мир иной ушли.

Ведь все у Господа живые
И могут миром управлять,
Лишь надо все дела земные
Во славу Бога исполнять.

Сверять шаги с Его ученьем
И жертвенными быть, как Он
И будем побеждать  смиреньем
Во времени и вне времён.
23.01.2001.