Достичь гармонии! Голодный экспромт

Алексей Абель 2
Игорь Голод
 
 Хотел с девицею младою
 Образовать недавно пару,
 Любовно звать её "женою".
 Пошла в отказ:- Пердун ты старый.

 От злости белым став как мел,
 Воскликнул:- Рот закрой, ехидна!..
 Я б "пердуна" ещё стерпел,
 А вот за "старого" обидно.

************************************

Как "старый" мне обидно слушать,
ведь только сорок... после двадцати!
Пердун? могу горох не хрюпать...
до свадебки... жену чтоб обрести!

Рабочий конь, я борозды не порчу,
пусть мелко и недолго я пашу...
но ночью секс-гиганта я не корчу,
и экономлю старую свечу...

И если у тебя здоровы руки,
и нежный ротик мне помочь готов -
в недельку раз согласен на докуку,
мы простынь не оставим без следов…

ночь, улица, фонарь, аптека…
маршрут привычен станет для тебя!
Блок, классика! - не то, что дискотека!
...со мной поймёшь всю сложность бытия…


              Стихоотклики:

Ах классика! - она теперь такая... -
Что не семейка... - старый там Пердун.
Так часто себе много позволяя...
И каждый день у старого - бодун.

Любви... он хочет, но уже не может,
Как шланг давно висит его писюн.
Кончает носом, а глазами гложет
И не одну, а много уже лун.

Жена не пьёт здорова словно лошадь
И секс по праву очень нужен ей.
Раз, два вздохнула и пошла на "площадь",
Себе искать мужчину пострастней.

Она ведь, друже, тоже не доярка,
Чтоб член доить да и играть в дуду...
Любить так хочет страстно словом жарко -
"Раз сам не можешь, не мешай, порву!".

Олечка Макарова.



Подумаешь, она не захотела стать женою.
Да я и сам не стал бы жить с мегерою такою.

Анатолий Гришин



Я дедуля тебя укачаю-
Спи дедулечка баиньки- бай-
И на ключ крепко я закрываю,
И на поиски счастия , вдаль..

Выйду в поле широкое ночью-
Да как крикну - Орлы все ко мне!-
Истомилась вся плоть , нету мочи.-
Покатайте меня на спине..

Да я ведьма, но ведьма шальная-
И свое упустить не должна-
Вся округа на спинах катает-
В помощь светит округло луна..

Дорошенко За