Раненая любовь

Елена Кирьякина
Раненая любовь.

Едва взмахнёт своим крылом
Израненная жизнью птица,
Я вспомню наш счастливый дом
И как пришлось с тобой проститься.

Осталась боль от жизни той.
А помнишь,как всё это было?
Ты называл меня святой,
Безумно я тебя любила.

И в голубых твоих глазах
Так раствориться я хотела,
Но ты играл,в делах,в словах,
А я ,увы, не разглядела.

Казалось мне,что я парю
Во тьме пустого обольщенья.
Любовь твоя была лишь трюк
И ложью были те мгновенья.

Ты ранил в сердце и ушел…
Я укорять тебя не стану...
А память, словно белый шелк,
Со временем затянет раны.