***

Василиса Аморалова
"три четверти побочных я" - у мескалина...
у меня две полки, - это потолок.
вот тайный шифр между строк -
озёра золотой воды,
пунктирной строчкою следы.
ещё немного и взорвусь.
как много граней в слове "пусть".
пусть будет так. не выбирай.
прими как есть и улетай.
не стыдно. но и не смешно.
"как жаль,что мне не всё равно"