Да люди ли

Татьяна Ковалёва 3
Мой «гадкий утёнок»  –
Учитель терпенья.
Куда в снегопад
Ты в рубашке бежишь?
Несчастный ребёнок,
Окончил учёбу,
Одеться забыл
И под хохот дрожишь.
Под лёд провалился –
Брючонки застыли.
Тоска непомерная
Льётся из глаз.
О, люди! Да люди ли?
Где вы родились?
И что изуверами
Сделало вас?
09.10.1997.