Квантовый Переход. Братьям Кулябиным

Николай Юргель
Я   видел   край   Вселенной,

Он пылал,голубовато-красными

Огнями.

Седого серебра овал созвездий ,

Проплывал над нами.

А звезды грозной музыкой дышали

И миг гармонии настал...

С глазами боли и печали ,

Воздвигнут смерти пьедестал...

Душа моя, ты всем была и скоро

Снова Всем ты станешь.

Белковой оболочкой сна,

Со сладкой болью увядаешь.

Снимая маску бытия,

Во временах опять растаешь.

Мерцанье бездны,трепет и полет

К паляще -обжигающим мирам,

Где ,солнце юного восход

Опять надежды дарит нам!

Помчусь я снова в рой огней,

Где обо мне давно скучали.

И будут светлыми печали

В душе изломанной моей.

Душа твоя теплее солнц,

Любовью вечность растопила

И голубую твердь небес,

Земною жизнью вдохновила...
--------------------------

Но ты пойми,что я не смог,

Имея Тясычи Вселенных,

Забыть далекий огонек родных

Сердец Костер нетленный!

В ДОМЕ ОТЦА МОЕГО ОБИТЕЛЕЙ МНОГО...(глава14стр2 Евангелие от Иоанна).