вы знаете..

Лена Малорик
Вы знаете, бывает,
что и не было совсем,
Вы знаете..
Ни дома, ни углов, ни, даже, стен..
Летаете..
Летаете повсюду от земли
поднЯтые,
Вы дома отсчитали пол версты
проклятые,
И таяте,
и лед совсем чужой тоскаете,
Воды своей,
воды своей любви не знаете,
И старитесь..
По всей земле в углах и стенах
старитесь..
Во снах, отсюда, поездом тепла скитаетесь
В равнины
И луга от синевы, до слез, прекрасные,
Вы дышите,
и плачете,
Что небо в правде красное