Библиотека

Павел Апидамский
В восьмидесятых это было,
тогда
    ты двери мне открыла!
Ты приняла, и я остался,
тебе
 в любви своей признался.
Вот Зелма, Анита, Андина,
- семейства дружного
                картина!
В отделе детском
               три Инары
свои
     распространяют чары:
и приучают ребятишек
– девчушек,
       озорных мальчишек
мир через книгу полюбить
и домом
      с детства дорожить.
Чем примечательны они?
Ни в ком
   я не встречал амбиций,
никто
  ко власти не стремится
– читатели милей для них!
Здесь
 часто выставки проходят,
и в мир другой
            собой уносят!
А люди это понимают,
благодаря воспринимают.
Поэтов клуб
           «Решись войти»
уж много лет,
       как здесь обжился,
в стихах
     прекрасному молился,
стремясь
        то людям донести.
Такой тебя всегда я вижу
и, уж поверь мне,
                не обижу!
22.10.14.