Прости меня, ангел...

Ирина Каденская
Прости меня, ангел, за то, что меня не сберег.
За все в этой жизни когда-нибудь будет расплата.
Прости меня, милый, я только одна виновата
За то, что искала любовь, там, где холод и лед.

И тратила жизнь на безверие и алкоголь.
И верила в чудо, которому больше не сбыться.
За то, что взлетая, хотела скорее разбиться.
Прости меня, ангел, за всю причиненную боль.

Прости меня, ангел, за то, что я не сберегла
Два белых крыла и в огне их спалила безвольно....
И что мне осталось? В ладонях застыла зола...
Прости меня, милый...
за то, что мне все еще больно.