Того и надо...

Павел Галачьянц
Мне того и надо, что - здоровья,
Чтоб увидеть внуков и детей
И забыть о том, что в изголовье
С каждым днем темней и холодней...

А еще - мне очень бы хотелось,
Чтобы где-то, близко или нет,
От моих стихов кому-то пелось
И грустилось на исходе лет...

2014 год.