Мир всколыхнулся

Татьяна Ерофеева 3
Мир всколыхнулся, пришло  утро  Сварога,
Творчество к людям вернулось опять.
Стали в себе открывать мы все дверцы,
Через любовь себя проявлять.

Когда ты идёшь и желаешь помочь всем,
Людям открыто всем  сердце твоё,
Видит народ, что  идёт  миротворец,
Видят и думают , движет им что?

А движет желание радость нести всем.
Желание сделать наш  Мир веселей,
Чтобы  все люди  счастливее стали,
Открыли в себе этот  Мир побыстрей.