Виртуальная жизнь

Наталья Шмыгун
А она всё сидит и ждёт,
Ждёт, когда он будет онлайн.
Потеряла времени счёт.
Ну, пожалуйста, хватит тайн!
Нерешённые ждут дела,
Но печален её удел.
Не даёт интернет тепла.
Взгляд далёкий совсем не грел…