Нарисуй меня художник

Наталья Кашкан
Нарисуй меня художник.
Словно все стирая
И рисуя заново, надежду
Четких линий,земного рая

Нарисуй как будто любишь!
Словно страсть пылает.
Вкладывая душу
Обретешь награду.
Не предавай огню

Своё искусство
Даже если страдания,
Раскаленным железом
Выжигают Сердце

Не броди по городу, Полубезумный
Верь однажды всё пройдет
Боль не может длиться вечность...

 
"Картина художника  Ричарда Джонсона"