Давай, братан!

Олег Олегович Голубев
По жизни мы почти не пьём.
Семья, работа, чай да кофе.
И всё ж, для жён, когда нальём,
Что побывали в катастрофе.

Пр-в
Давай,  братан, хлебнём пивка.
Сегодня двое нас, не трое.
Все знают пиво для рывка.
Давай хлебнём же для настроя.
Давай, братан, хлебнём пивка
И плавно перейдём на водку
Возьмём закуску, а пока
Под воблу, мойву и селёдку.

Мы трезвым образом живём:
На корт, в бассейн и закаляться.
Научным правилом живём.
Вот с ним и будем расслабляться.

По жизни мы почти не пьём
И за спиртное мы не млеем,
Но был бы повод – так нальём,
Ведь не впервой. Переболеем!