Зима пришла

Лана Панова
Царство Дедушки Мороза:
Изо льдя цветёт мимоза,

А за ней резной фасад,
Все деревья вышли в сад,

Да и в парке, и в лесу
Все красивы  - на балу...

Это, точно, бал природы,
И не надо крика моды!

Вот, Морозец постарался,
Сам ушёл, а след остался!